Gelungener Abend
"Alte Metzgerei" eröffnet Weinfrühling trotz winterlicher Temperaturen
In der "Alten Metzgerei" fand am vergangenen Mittwoch trotz kühler Außentemperaturen die Eröffnung des Weinfrühlings statt. Zahlreiche Stammgäste folgten der Einladung von Chefin Michaela Walchshofer. Als Winzer des Abends präsentierte sich Peter Masser aus der Südsteiermark mit seinen Produkten.
LINZ. Zahlreiche Stammgäste, darunter der stellvertretende Landesgeschäftsleiter des Roten Kreuz OÖ Thomas Märzinger, Ulli und Karl Hackl von der Fleischmanufaktur Hackl sowie Werner Vatier, Geschäftsführer von Glogar Umwelttechnik, folgten der Einladung von Michaela Walchshofer in ihre "Alte Metzgerei" zum traditionellen Weinfrühlung. Als Winzer des Abends präsentierte Peter Masser aus der Südsteiermark zehn verschiedene Weine und gab somit einen umfassenden Einblick in die Vielseitigkeit der südsteirischen Weingärten.
Weitere Gäste beim Weinfrühling
Unter den Gästen waren zudem Johann Stroblmair, Geschäftsführer der FraGes Holding, die Gastronomen und Badhaus-Chefs Sigrid und Roland Klinser, Weinhändler Hannes Wakolbinger sowie Matthias Reichl von der Werbeagentur Reichl und Partner mit seiner Freundin Christiane Schweighofer.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.