Cubus feierte vier Jahre: Pfeffer und Tränen zum Jubiläum
Im Jänner 2009 eröffneten die beiden Unternehmer Johannes Roither und Martin Pühringer das stylische Restaurant Cubus. Integriert im Linzer Ars Electronica Center bietet das Restaurant eine schöne Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten. Die einzigartige Location mit Blick auf die Donau ist zudem den Linzern als Szenebar ein Begriff.
Nun luden die beiden Eigentümer anlässlich des vierten Geburtstags unter dem Motto „Cubus gepfeffert“ zum VIP-Empfang und Dinner. Küchenchef Markus Fuchs zauberte ein innovatives Menü auf die Teller. Begleitet wurden die edlen Gaumenfreuden von Weinen des Langenloiser Star-Winzers Ludwig Hiedler.
Nicht vom Pfeffer, sondern vom Kabarett BlöZinger zu Tränen gerührt waren unter anderem der künstlerische Leiter des AEC Linz Gerfried Stocker, die Gastronomen Arthur Ramsebner (Sky Garden), Alfred Gallistl (Pöstlingbergschlössl) und Johann Schütz (Eidenberger Alm), Netzwerk Gruppe-Geschäftsführer Edi Altendorfer, S)KG-Chef Jörg Hasenleithner, Weinhändler Jürgen Penzenleitner, sowie die Winzer Josef Hausdorf, Gregor Nimmervoll und Hans Nittnaus.
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