Der Sekt ist der bessere Wein: Prickelndes Trinkerlebnis in der Alten Metzgerei
Außergewöhnlich prickelnd ging es in der Alten Metzgerei zu. Michaela Walchshofer hatte mit Karl Steininger einen Winzer in ihre Vinothek in der Linzer Herrenstraße geholt, der nicht nur für seine Weine, sondern vor allem für seine sorten- und jahrgangsreine Sektproduktion berühmt ist. Das oberste Gebot dabei sei die Verwendung von feinsten Grundweinen und eine behutsame zweite Gärung, sodass möglichst viel Wein- und Sortencharakter im Sekt erhalten bleibt, erklärte der Winzer aus Langenlois im Kamptal während der elfgängigen Verkostung. Zu dem besonderen Trinkerlebnis gab es gewohnt schmackhafte Spezialitäten aus der Alten Metzgerei, die sich die Gäste wie Anton und Andrea Riepl (Fleischmanufaktur Riepl), Diakoniewerk Oberösterreich Geschäftsführer Johann Stroblmair, Weinhändler Hannes Wakolbinger, Radiologe Axel Platz, Architekt Jan Wagner (WAG), Helvetia Regionalleiter Harald Heinisch, Hans Lindemann (Magistrat Linz), Arkadenhof-Chef Rene Weber und Arkadenhof-Küchenchef Uwe Schrögendorfer schmecken ließen.
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