Fleischlos kochen - voll im Trend
Silvia Maritsch-Rager, Österreichs Expertin für fleischlose Gerichte, kochte zur Premiere ihres neuen Kochbuches „Silvias Gemüseküche“, live im Thalia in Linz. Diese Frau bringt die vegetarische Küche ins 21. Jahrhundert. Moderne, schmackhafte und kreative Gerichte sind ihr Markenzeichen. Der Subtitel: „Traditionelle Rezepte - vegetarisch neu!“ gibt die Richtung vor. Faschierte Laibchen, Bratknödel, Bier-Gulasch, Cordon Bleu und vieles mehr, werden als Varianten für die vegetarische Küche erklärt. Weiters finden sich noch jede Menge Schmankerl. Mut zum kreativen kochen zeichnet Silvia Maritsch Rager aus, und der Erfolg gibt ihr Recht. Das es auch schmeckt sah man am Publikum. Dieses war kaum satt zu kriegen und manch einer dürfte sich an diesem Nachmittag den Wechsel zur fleischlosen Küche überlegt haben.
„Silvias Gemüseküche“ ist im Kehrwasser Verlag erschienen und mittlerweile in ganz Österreich erhältlich. Mehr Information dazu gibt es auf der Website des Verlages unter: www.kehrwasserverlag.at
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