„wine by preslmayer“: Geführte Degustation mit Pannobile Raw (Naturweine) aller Pannobile Winzer
Bei der nächsten Ausgabe der Veranstaltungsreihe „wine by preslmayer“ am Mittwoch, 02. März, bittet Restaurant-Chef Bernhard Preslmayer zu einem ganz besonderen Genussabend. Verkostet werden bei der geführten Degustation Pannobile Raw (Naturweine) der berühmten Pannobile-Winzer. Dazu gibt es feinste Häppchen.
Anmeldung erforderlich (begrenzte Teilnehmerzahl)
Mail: restaurant@bypreslmayer.com oder Tel: 0732 918989
Unkostenbeitrag € 15,00
18.30 Uhr Eintreffen im Weinkeller des Restaurant by preslmayer, Aperitif
19.00 Uhr bis 20.30 Uhr Geführte Degustation mit Mario Felder, Kellermeister Weingut Heinrich und Moritz Herzog
dazu feinste Häppchen
ab 20.30 Uhr Essen im Restaurant möglich, bitte bei der Anmeldung Tischreservierung bekanntgeben.
Speisen im Restaurant sind nicht im Unkostenbeitrag enthalten.
Info zu PANNOBILE: Neun Winzer, eine Idee
Achs, Beck, Gsellmann, Heinrich, Leitner, Nittnaus, Pittnauer, Preisinger - die Pannobile-Winzer gelten bei vielen wichtigen Entwicklungen in der österreichischen Weinszene der letzten zehn Jahre als Pioniere. Sie läuteten den Aufstieg des österreichischen Rotweins auch außerhalb der heimischen Grenzen ein, gingen bei der Entdeckung des Terroir-Gedankens ebenso voran wie bei der Rückbesinnung auf autochthone Rebsorten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.