Michael Wenzel als Schaukoch im Schillerpark
LINZ. Am Freitag, 11. September, von 10 bis 22 Uhr und Samstag, 12. September wird die Landeshauptstadt zum kulinarischen Zentrum Österreichs. Zum fünften Mal in einem Abstand von zwei Jahren versammeln sich heuer wieder die besten Lebensmittelproduzenten aus dem Genussland Oberösterreich in der Linzer Innenstadt und laden ein zum Genießen mit allen Sinnen – auch heuer wieder mit Urfahraner Beteiligung.
Auf dem Martin Luther Platz wird der Ottensheimer Michael Wenzel vom Wia Z’haus Lehner in Linz-Urfahr feine Wildgerichte auftischen. Auch ein Ferkel am Spieß wird da angeboten. Für die Durstigen ist Hofstettner Bier, Most und Saft gelagert. Als Nachspeise gibt es frische Bauernkrapfen. Unterdessen veranstaltet im Schillerpark die Fleischmanufaktur Riepl eine Ochsengrillerei.
Im Schillerpark ist ein Kochstudio eingerichtet. Küchenchef Michael Wenzel zeigt am 11. September zwischen 13.30 und 14 Uhr vor, wie ein gesundes Kindergericht in einer halben Stunde zubereitet werden kann.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.