Anzeige

Mittagsmenü auf Top-Niveau
OX in the City begeistert mit Deluxe-Lunch zum fairen Preis im Herzen von Linz

OX in the City bietet modernes Design und entspanntes Ambiente. | Foto: OX in the City
3Bilder
  • OX in the City bietet modernes Design und entspanntes Ambiente.
  • Foto: OX in the City
  • hochgeladen von Silvia Gschwandtner

Mitten in der Linzer Altstadt setzt das "OX in the City" neue Maßstäbe für den Mittagstisch: Die Gäste erwartet ein hochwertiges Mittagsmenü, das sich sehen und vor allem schmecken lassen kann. Reservierung und Speisekarte unter: ox-city.at

LINZ. Von Montag bis Donnerstag, jeweils von 11.30 bis 14.30 Uhr, serviert das stylische Fine-Dining-Lokal zwei täglich wechselnde Hauptgerichte. Frisch gekocht und mit viel Abwechslung bringt das Ox in the City von zartem Steak über feinen Fisch bis hin zu vegetarischen Gerichten hausgemachte, saisonale und regionale Kost auf den Teller. Das Menü-Angebot inkludiert außerdem eine Suppe oder einen knackigen Salat als extra Beilage – und das zu einem Preis, der Lieferservices und Schnellrestaurants Konkurrenz machen kann.

Täglich gibt es zwei wechselnde Mittagsmenüs. | Foto: OX in the City
  • Täglich gibt es zwei wechselnde Mittagsmenüs.
  • Foto: OX in the City
  • hochgeladen von Silvia Gschwandtner

Vielfältige Kulinarik 

Das moderne Design, kombiniert mit der entspannten Atmosphäre des Lokals, lädt auch am Nachmittag und Abend ein, ein paar gemütliche Stunden im Ox in the City zu verbringen. Zur vielfältigen Kulinarik zählt auch eine Sushi-Bar mit einer großen Auswahl frischer, handgemachter Spezialitäten. Ergänzt wird das Angebot durch die OX-Bar mit erlesenen Spirituosen und kreativen Signature-Drinks.

Frisch gekocht und mit viel Abwechslung bringt das Ox in the City von zartem Steak über feinen Fisch bis hin zu vegetarischen Gerichten hausgemachte, saisonale und regionale Kost auf den Teller. | Foto: OX in the City
  • Frisch gekocht und mit viel Abwechslung bringt das Ox in the City von zartem Steak über feinen Fisch bis hin zu vegetarischen Gerichten hausgemachte, saisonale und regionale Kost auf den Teller.
  • Foto: OX in the City
  • hochgeladen von Silvia Gschwandtner

Candle Light Dinner für Zwei

Verliebte kommen jeden Samstag ab 17.30 Uhr beim "Candle Light Dinner für Zwei" voll auf ihre Kosten. Im Schein flackernder Kerzen verwöhnt das Ox in the City seine Gäste mit einem fein abgestimmten 4-Gänge-Menü und einer Flasche Wein.
Jetzt neu: Mit September 2025 hat das OX in the City seine Öffnungszeiten erweitert und hat auch am Sonntag (11 bis 20 Uhr) geöffnet.

Genussfreude zum Verschenken

Mit OX-Gutscheinen können Sie die pure Genussfreude anderen auch zum Geschenk machen. Die Gutscheine können bequem online von zuhause gekauft werden und können in jedem OX-Restaurant eingelöst werden: OX in the City Linz, OX PlusCity, OX Starmovie Wels, OX Steyr, OX Tulln, OX St. Pölten, OX Parndorf, OX Wr. Neustadt, OX Weiz. Die Gutscheine sind in Stückelungen zu €10, €20, €50, und €100 erhältlich.

Attraktives Treueprogramm für Stammgäste

Für Stammkunden gibt es mit der OX-Restaurant-App ein attraktives Treueprogramm. Durch Konsumationen in den OX-Restaurants lassen sich unkompliziert Punkte sammeln und anschließend gegen tolle Prämien einlösen. Als Startbonus gibt es sofort bei der Registrierung in der App eine Punktegutschrift.

Öffnungszeiten

Montag bis Donnerstag: 11 bis 23 Uhr
Freitag und Samstag: 16 bis 24 Uhr
Sonntag: 11 bis 20 Uhr
Reservierung & Speisekarte: ox-city.at

OX in the City bietet modernes Design und entspanntes Ambiente. | Foto: OX in the City
Frisch gekocht und mit viel Abwechslung bringt das Ox in the City von zartem Steak über feinen Fisch bis hin zu vegetarischen Gerichten hausgemachte, saisonale und regionale Kost auf den Teller. | Foto: OX in the City
Täglich gibt es zwei wechselnde Mittagsmenüs. | Foto: OX in the City
Anzeige
Foto: Julia Haindl
6

Genussland Oberösterreich
Regional genießen. Kreisläufe schließen.

Regionalität ist mehr als ein Trend. Sie steht für Nachhaltigkeit, Versorgungssicherheit und Klimaschutz. Wenn Lebensmittel produziert, verarbeitet und genossen werden, wo sie herkommen, entstehen funktionierende Kreisläufe – ökologisch, wirtschaftlich und sozial. Über 550 Partnerbetriebe im Genussland Oberösterreich leben diesen Gedanken tagtäglich: nah, ehrlich und imKreislauf gedacht. Kreislaufwirtschaft beginnt am Hof Oberösterreichs bäuerliche Familienbetriebe arbeiten seit jeher...

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.