Wildkochkurs in der Landwirtschaftskammer Linz
Wildfleisch aus bäuerlicher Farmwildhaltung wird immer beliebter, denn es
hat viele Pluspunkte. Aufgrund seines Genusswertes und seiner ernährungsphysiologischen
Vorzüge (fett- und cholesterinarm, eiweiß-, vitamin und
mineralstoffreich) sowie seiner hohen ökologischen und ethischen Qualität
gewinnt es zunehmend an Bedeutung. Unsere Seminarbäuerinnen zeigen
viele Tipps und Tricks wie sich Wildfleisch in der Küche äußerst genussvoll
zähmen lässt. Die köstlichen Rezepte für Wildliebhaber und solche die
es noch werden möchten, reichen von klassisch bis extravagant. Lernen Sie,
wie mit wilden Zutaten modern und auch flott gekocht werden kann. Neben
vielen köstlichen Wildgerichten werden auch die Herstellung von Wildfond,
selbstgemachten Wildgewürzmischungen, raffinierten Beigaben und Beilagen
zu Wild und Vieles mehr gezeigt. Nach diesem Kochseminar sollte das
Wildkochen für jedermann/frau keine wilde Angelegenheit mehr sein. Der
Kursbeitrag ist exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar
kassiert.
LFI-Kursnummer: 3383/125
Anmeldung unter 050/6902 1500 oder info@lif.ooe.at
Weiter Infos finden Sie im hinzugefügtem Foto.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.