Schwarzer Tag für die Floorballer

Samstag, 15.10.2022, Heimspieltag in Rum bei Innsbruck:

Die Damen der FSG Linz Rum trafen auf die Damenmannschaft des KAC. Man startete offensiv in das Spiel und hatte einige Torchancen, jedoch erzielte die Gastmannschaft den ersten Treffer. Die Spielgemeinschaft versuchte mit Druck nach vorne zu kommen und den Ball einzunetzen. Leider vergeblich, denn das erste Drittel musst man mit 0:3 für den KAC beenden. Das Trainerteam der FSG Linz Rum stellte im 2. Drittel die Linienzusammensetzung um, in der Hoffnung, dass man endlich nach mehreren Torchancen ausgleichen könnte. Jedoch hatte die Mannschaft kein Glück, den Ball ins Tor zu bringen, da beide Goalies des KAC jeden Ball gefangen haben. Im letzten Drittel versuchte die FSG Linz Rum mit nur 2 Linien ihr Glück. Die Umstellung schien aufzugehen, denn die Mädels hatten eine Menge an Chancen, aber es ging leider nur ein Ball ins Tor. Die Mädels der gegnerischen Mannschaft erzielten ebenfalls noch einen Treffer und es stand somit 1:4 für den KAC. Linz Rum ist weiterhin Erstplatzierter, aber auf den Lorbeeren darf man sich nicht ausruhen und es muss in den nächsten Trainings die Basics und die Taktik trainiert werden, damit am 5.11. ein erneuter Sieg geholt werden kann.

Um 16 Uhr starteten die Burschen der SPG Linz Rum gegen den VSV das Spiel. VSV begann ihr Spiel offensiv und es gelang ihnen nach nur 5 Minuten bereits der erste Treffer. Ein Treffer nach dem anderen und das erste Drittel wurde mit 0:4 für den VSV beendet. Linz Rum kam immer besser ins Spiel und erzielte im 2. Drittel den ersten Treffer. Die Spieler des VSV trafen mit weiteren 3 Treffern das Tor. Im letzten Drittel netzte die Heimmannschaft noch 3 mal ein, aber es hat leider nicht mehr für einen Ausgleich gereicht. Endstand ist 4:12 für den VSV. Die Spielgemeinschaft ist weiterhin noch Tabellenführer in der Gruppe OST.