Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Mit einer kleinen, aber sehr feinen Feier eröffnete Restaurant-Chef Benny Lau seinen neuen Asiaten im Untergeschoß des Passage Linz. „Lau`s Asia Küche“ bietet eine Vielfalt von chinesischen, vietnamesischen, thailändischen und japanischen Spezialitäten mit Schwerpunkt auf hausgemachte Nudelgerichte. Das Angebot beinhaltet schnelle Mittagsmenüs, Buffet und „Lunchboxt to go“ für Eilige. Am Nachmittag bietet Restaurant-Chef Benny Lau zusätzlich traditionelle kantonesische Dim Sum mit speziellen...
Schlemmen im Lokal und Schmankerl zum Mitnehmen: Mit einer absoluten Mega-Party wurde mit dem Linzer Naschmarkt ein neues Lokal im Atrium City Center auf der OK Platz-Seite eröffnet. Bereits eine halbe Stunde, nachdem Maria Stefani und Gerhard Zölss die Türen zu ihrem neuen Lokal geöffnet hatten, gab es praktisch kein Durchkommen mehr. Nicht leicht hatte es da das Service-Personal, die geladenen Gäste mit Prosciutto vom Holzpoidl, Deftigem von der Speckwerkstatt, selbstgemachten...
Wiener Top-Winzer in Linz: Lehrreiche Stunden erlebten Weinliebhaber vergangenen Mittwoch in der Alten Metzgerei in der Linzer Herrenstraße, wo sich der Wiener Top-Winzer Alexander Zahel die Ehre gab. Der hatte nämlich nicht nur acht seiner Weine im Gepäck, sondern als größter und wichtigster Produzent des Gemischten Satzes auch detaillierte Erklärungen, wie diese Weinsorte überhaupt hergestellt wird. „Dabei werden unterschiedliche Rebsorten gemeinsam gepflanzt und nach der gemeinsamen Reife...
Kurz bevor uns der Winter in den frühen Morgenstunden doch noch mit einer gehörigen Portion Schnee verwöhnte, sorgte vergangenen Samstagabend Star-DJ Jonathan Ulysses aus Ibiza mit seinem treibenden Baleraic-Sound für Sommerstimmung im Linzer Szenelokal Remembar. Extra für die „Fiesta Ibiza“ in der Remembar eingeflogen, gab DJ Ulysses - im Sommer übrigens Resident DJ im legendären Club Space – alles, um das Linzer Partyvolk zu begeistern. „KV-Ball After Hour“ Nicht ohne Erfolg – selbst...
Linz statt Kitzbühel: Wer es zur Weißwurst Party in Kitzbühel nicht schaffte, der konnte sich in der Linzer Alm im Untergeschoß des Passage Linz vertrösten. Denn dort hatte Linzer Alm-Chef Gerald Pointner zur Weißwurst Party in Tracht geladen. Zu Weißwürstl mit Brezl gabs die größten Partyknaller, die der Après Ski-Sound so hergibt – beste Hüttengaudi-Stimmung inklusive! Wo: Linzer Alm Passage, Landstraße, 4020 Linz auf Karte anzeigen
Um die Wurst ging es Ende am Freitag, 24.01., in der Linzer Alm im Passage Linz, wo Linzer Alm-Chef Gerald Pointner zur Weißwurst Party in Tracht – nicht zwingend!! - lädt. Zu Weißwürstl mit Brezl gibt’s die größten Partyknallern, die der Après Ski-Sound so hergibt – beste Hüttengaudi-Stimmung ist garantiert! Um 23 Uhr gibt’s gratis Weißwürstl! Eintritt: gratis Wann: 24.01.2014 22:00:00 Wo: Linzer Alm Passage, Landstraße, 4020 Linz auf Karte anzeigen
Das Szenelokal Remembar im Passage Linz bringt mit der „Fiesta Ibiza“ jetzt schon den Sommer nach Linz! Star-DJ Jonathan Ulysses, der normalerweise im legendären Club Space mit seinem treibenden Baleraic-Sound den Dancefloor zum Kochen bringt, wird extra aus Ibiza eingeflogen. Wann: 25.01.2014 23:00:00 Wo: Remembar, Landstraße, 4020 Linz auf Karte anzeigen
Praline zum Fisch, Schokolade zum Lamm, garniert mit feinstem Whiskey, Rum und Vodka. So lautete die kulinarische Verführung in sechs Gängen, die einem ausgesuchten Kreis von rund 35 Gästen im Square - dem erst kürzlich umgebauten und neu eröffneten Restaurant- und Loungebereich im Hotel Park Inn am Linzer Hessenplatz - kredenzt wurde. Dort präsentierten der bereits mehrfach prämierte oberösterreichische Whiskey-Produzent Peter Affenzeller, Metre Chocolatier Johannes Bachhalm von der...
Anlässlich des fünfjährigen Jubiläums ihrer „Alten Metzgerei“ hatte Michaela Walchshofer Familie, Freunde und Stammgäste zu einem rauschenden Geburtstagsfest in ihre Vinothek in der Linzer Herrenstraße geladen. Bei ihrer Ansprache bedankte sie sich nicht nur vor allem bei ihrem Team und ihrer Familie für die Unterstützung in den letzten fünf Jahren, sondern hatte auch einen Wunsch für die Zukunft: „Es soll jeden Tag so voll sein wie heute!“ 18 Liter Flasche Cuvee Neben den gewohnt leckeren...
Die Geburtstagsparty, bei der Ende September das 13jährige Bestehen des Szenelokals Remembar im Passage Linz gefeiert wurde, war gleichzeitig auch ein Charity-Event. Die Remembar-Chefs Marc Zeller und Gerald Pointner spenden die Eintrittsgelder von insgesamt 2.615 Euro an die MMC OÖ – der Selbsthilfegruppe für Kinder mit Spina bifida und Hydrocephalus. In dieser Gruppe werden rund 40 Familien betreut, deren Kinder von Spina bifida betroffen sind. Der Scheck über 2.615 Euro wurde nun übergeben....
Geburtstag wurde am Halloween-Abend im Welser Top-Restaurant Löwenkeller gleich zwei Mal gefeiert. Während Restaurant-Chef Georg Raab Freunde, Partner und Stammgäste zum siebenjährigen Jubiläum seines Lokals geladen hatte, feierte Franz Joseph Doppler (Doppler Mineralöle) mit Sängerin Vera Böhnisch, die nach der gemeinsamen Hochzeit im Mai dieses Jahres am 29. Juli eine Tochter zur Welt gebracht hat, und Freunden seinen 29.Geburtstag im exklusiven Untergeschoß des Löwenkeller. Georg Raab...
Das Restaurant Arkadenhof in der Linzer Arkade startet am Samstag, 09.11.2013, die Veranstaltungsreihe „Arkadenhof Jazz Lounge“ unter dem Titel “Organized Crime feat. Jan Korinek“. „Organized Crime“ spielt eine Mischung aus Jazz und Blues aus den 60er-Jahren und hat sich für die Auftaktveranstaltung der Arkadenhof Jazz Lounge die Unterstützung des tschechischen Saxophonisten und Hammond-Spieler Jan Korinek geholt. Man darf sich auf einen virtuosen Jazz- und Bluesabend freuen! Wann: 09.11.2013...
Restaurant Löwenkeller-Chef Georg Raab lädt am Donnerstag, 31. Oktober 2013 ab 18.30 Uhr, anlässlich des siebenjährigen Bestehens seines Lokals in der Welser Innenstadt zu einem besonderen Abend mit einem mehrgängigen Degustationsmenü auf Haubenniveau mit Top Winzer Heribert Bayer. Menü und Weinbegleitung pro Person 79 Euro Wann: 31.10.2013 18:30:00 Wo: Restaurant Löwenkeller, Hafergasse 1, 4600 Wels auf Karte anzeigen
Vier Jugendliche absolvierten beim Projekt „Koch dich in die Zukunft“, das von Restaurant Prielmayer’s-Chef Jürgen Braun in Kooperation mit dem AMS initiiert wurde, einen ganztätigen Workshop, bei dem sie gemeinsam ein mehrgängiges Menü vom Einkauf der Produkte bis hin zum Servieren zauberten. Zum Verkosten gab es nach einem arbeitsreichen Tag Kürbiscremesuppe, Reh mit Serviettenschnitten und Walnüssen, Apfelstrudel, Zwetschkenragout und Mousse au chocolat. Dass „Karriere mit Lehre“...
Die „Linzer Alm“ im Untergeschoß des Passage Linz öffnete genau vor einem Jahr ihre Pforten. Dieses einjährige Jubiläum wurde vergangenen Freitag mit einer großen Geburtstagsparty mit einem Live Konzert von Schlager-Star Claus Marcus gefeiert. Der AMADEUS-Award-Gewinner begeisterte seine teils extra aus Deutschland angereisten Fans mit Schlager-Hits wie "Ich wird das Gefühl nicht los“ oder "Hallo Hallo“ – der neuesten Singleauskopplung aus dem demnächst gleichnamigen erscheinenden Album. „Unser...
Die „Linzer Alm“ im Untergeschoß des Passage Linz feiert am Freitag, 25.10., das einjährige Jubiläum mit einer großen Schlagerparty mit Stargast Claus Marcus – live! Claus Marcus hat als Produzent von Mega-Hits wie „Anton aus Tirol“ und „Hey Baby“ (DJ Ötzi) große Erfolge gefeiert. Der AMADEUS-Award-Gewinner schaffte es mit seiner im März 2013 erschienen Single "Ich wird das Gefühl nicht los“ erst kürzlich wieder auf die ersten Plätze in den Schlager-Hitparaden. "Hallo Hallo“ ist die neueste...
Vom Lehrling zum Chef: Jürgen Braun hat im Herbst 1993 seine Lehre im Restaurant Prielmayer’s in der Weissenwolfstraße in Linz begonnen und nach einigen Generationenwechseln in der Chefetage selbst das Restaurant vor knapp zwei Jahren übernommen. Vergangenen Donnerstag wurde sein 20jähriges Arbeitsjubiläum im Restaurant Prielmayer’s unter dem Motto „Feinschliff – Feines aus dem Lande“ mit zahlreichen Stammgästen, Partnern und Freunden wie die Winzer Horst Gager und Bianca Schmelz, der...
Legendär im Auftrieb, mild im Abgang! Zu einer Verkostung der Edelmarke „Honey Jack“ von Jack Daniel’s ließen sich vergangenen Freitag in der „Linzer Alm“ im Untergeschoß des Passage Linz auch zahlreiche Nicht-Whisky-Liebhaber verführen. Das viel auch gar nicht schwer – schließlich lag es an den süßen Jack Daniel’s Promo-Girls, die Kostproben an die Frau und an den Mann zu bringen. Für die entsprechende Alm-Stimmung sorgten die besten Partyhits der letzten Jahre. In der Linzer Alm POLTERN und...
Happy Birthday Remembar! 13 Years of Emotions, Lifestyle & Entertainment: Seit nunmehr 13 Jahren wird im Szenelokal Remembar im Passage Linz getanzt und gefeiert. Grund genug für Remembar-Chef Marc Zeller eine ordentliche Geburtstagsparty zu schmeißen. Am Freitag werkte mit Haupt-Act DJ Axel Fowley ein echter Star aus der internationalen Club-Szene an den Plattentellern. DJ Axel Fowley kam gerade von seiner erfolgreichen Ibiza Saison und sorgte in der Remembar mit seinen treibenden Beats für...
Die Veranstaltungsreihe „Wein28 – Verkosten mit den Besten“ startete nach der Sommerpause vergangenen Mittwoch im Restaurant U.Hof auf der Linzer Landstraße gleich mit einem absoluten Kracher. Restaurant U.Hof-Chef Christoph Cerny und Diplom Sommelier Hannes Wakolbinger präsentierten eine abwechslungsreiche Reise im Glas durch die bedeutendsten Weinbaugebiete Frankreichs. Dass bei dieser Ausgabe von „Wein28“ nicht wie gewohnt ein Winzer, sondern Christoph Cerny selbst die Weine des Abends...
Geradezu jagdlich ging es in der Linzer Herrenstraße zu, wo Alte Metzgerei-Chefin Michaela Walchshofer zu einer Weinverkostung mit Sighardt Donabaum geladen hatte. Der Top-Winzer aus Spitz in der Wachau präsentierte nämlich nicht nur das Spitzenprogramm seiner Weine, sondern erstmals auch offiziell seine völlig neue Etikettenlinie, die Donabaum als passionierter Jäger mit pfiffigen Illustrationen heimischer Wildtiere gestaltet hat: „Ich habe mir mit der neuen Etikettenlinie einen Traum erfüllt...
Nach der Sommerpause ist die Veranstaltungsreihe „Wein28 – Verkosten mit den Besten“ am Mittwoch, 25. September, im Restaurant U.Hof wieder zurück und startet gleich mit einem absoluten Kracher! Diplom Sommelier Hannes Wakolbinger und Restaurant U.Hof-Chef Christoph Cerny präsentieren eine abwechslungsreiche Reise im Glas durch die bedeutendsten Weinbaugebiete in Frankreich. Zwischen den einzelnen Weinen gibt es wie immer Flying Buffet. 19 Uhr, Eintritt: 28 Euro p.P. (inkl. Verkostungsweine,...
Erste Geschenkmesse für den Business-Bereich: „Geschenk-Wunder 2013“ verpackt Empfehlungsmarketing in Geschenkideen Zahlreiche Firmeninhaber und Gewerbetreibende folgten vergangenen Freitag der Einladung von Weinhaus Wakolbinger-Chef Hannes Wakolbinger in die Lederfrabrik Linz zum „Geschenk-Wunder 2013“. Beutelmeyer: Geschenke als nachhaltiges Kundenbindungsprogramm Bei der ersten derartigen Geschenkmesse in Oberösterreich, wo darüber informiert wurde, wie Firmen ihre Kunden richtig, sinnvoll...
Golfen in Kilts: Das stand bei der dritten Auflage des Golfturniers „Scottish Open powered by Single Cask Collection” auf dem Programm, das vergangenen Samstag von Whisky-Papst und Single Cask Collection-Chef Alexander Huprich und seinem Partner Roland Hinterreiter im Golfclub Feldkirchen veranstaltet wurde. Und ja – laut einer Blitzumfrage unter den rund 100 Teilnehmern des Golfturniers befolgten rund 99 Prozent das ungeschriebene Gesetz, nichts unter dem Kilt zu tragen. Heiß ging es aber auch...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.