Katschberg
Zum Winter-Saisonabschluss gab es Köstliches und Schneefall
Im Almwirtshaus Ainkehr am Katschberg stellte sich die regionale Prominenz zum Saisonabschluss-Schmaus ein.
KATSCHBERGHÖHE. Dominik Stolzer, Küchenchef der Hotel Sacher Betriebe in Wien kochte zum Wintersaisonabschluss – bei Schneefall im Übrigen – gemeinsam mit dem Küchenchef Ivo Renjo vom 'Almwirtshaus Ainkehr' am Katschberg." Der Fotograf Roland Holitzky aus St. Michael berichtet uns darüber.
Mit dabei unter den hungrigen Gästen waren unter anderen die Hoteliers Wolfgang Hinteregger sowie Andreas Hofmayer, Pritzhüttenwirt und Kutscher Andi Neuschitzer mit seiner Astrid, Katschbergbahnenchef Josef Bogensperger mit Gattin Denise und Tochter Ricarda, die Unternehmer Heinrich Hutter, Siggi Neuschitzer und Robert Aigner. Hannes Hönegger von "Lungaugold" stellte an diesem Abend auch sein neues Buch "Das goldene Kalb" vor.
Ainkehr-Wirt Gerfried Steiner: "Ich war etwas nervös, weil es geschneit hat, es sind aber alle Gäste gut auf den Katschberg gekommen. Dem Küchenchef vom Hotel Sacher über die Schulter zu schauen war etwas ganz besonderes, nur schade dass er keine Sachertorte mit hatte", zitierte ihn Roland Holitzky. Und Sacher-Küchenchef Dominik Stolzer: "Zum ersten Mal am Katschberg und gleich so ein super Abend, ich glaub das war nicht das letzte Mal. Und so hoch – auf 1.700 Meter Seehöhe – hab ich auch noch nie gekocht, auf dieser Seehöhe schmeckt alles nochmals besser kommt mir vor."
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