Hasenörlessen im Seniorenwohnheim St. Barbara
Hasenörlessen im Seniorenwohnheim St. Barbara

- hochgeladen von Maggie Wieland
10 Liter kochend heiße Milch vom Winklerbauer, 12 kg Mehl, Salz, gut erhitzbares Öl und ein perfekt zubereitetes Sauerkraut- mehr braucht es nicht um den Bewohnern des Seniorenwohnheimes St. Barbara eine große Freude zu bereiten. Diesen Essenswunsch erfüllten ihnen die Mitarbeiter natürlich sehr gerne. Auf der Terrasse wurde diese Köstlichkeit zubereitet und die Hasenörlpolster landeten unverzüglich auf dem Teller, ein Augen- und ein Gaumenschmaus. Auch der Küchenchef Franz Rohn kam auf eine Kostprobe und ließ sich die Hasenörl gut schmecken. Er überraschte die Bewohner mit einem Eisbecher als Nachspeise.
Die Bewohner möchten sich auf diesem Wege ganz herzlich für das "Z´sam sitzen" bei allen Beteiligten bedanken.



Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.