Semik Morsesian, Bariz Yilmas
9Bilder
  • Semik Morsesian, Bariz Yilmas
  • hochgeladen von Gert Adler

Eben (ga). Der UFC Eben begann überfallsartig und lag nach 13“ durch Tore von Stefan Scherer und Andreas Scherer 13“ mit 2:0 in Führung. Bis zur Halbzeit hielt Piesendorf das Spiel ausgeglichen. Nach einem gehaltenen Elfer von Piesendorfs-Torhüter Sascha Abele in der 71“ konnte im Gegenzug in der 73“ Minute Lukas Moosmann den Anschlusstreffer für Piesendorf erzielen. Eben bot ein gutes nach vorne gerichtetes Spiel. An der mäßigen Chancenauswertung bei Eben muss noch gearbeitet werden. Es war ein spannendes und kampfbetontes Spiel welches Eben an den Chancen gemäßen verdient gewonnen hat.“Ein Unentschieden hätten wir uns verdient“, meinten die mitgereisten Pinzgauer-Fans. „Meine Burschen boten eine kompakte Mannschaftsleistung. Leider haben wir nach dem gehaltenen Elfmeter postwendend das 2:1 eingefangen. Insgesamt haben wir verdient gewonnen und an der Chancenauswertung wird intensiv gearbeitet“, sagte der zufriedene Trainer Bernhard Müller von Eben.

Tore: Stefan Scherer 6“, 13“ Andreas Scherer; 73“ Lukas Moosmann