Beständigkeit trotz Konkurrenzdruck
ST. MICHAEL (pjw). Die Ehrung langjähriger Mitarbeiter stand kürzlich im Mittelpunkt einer Feier der Bäckerei und Konditorei Anton Di Bora in St. Michael. Für 38-jährige Betriebstreue wurde Maria Di Bora (Verkäuferin) mit der goldenen Mitarbeitermedaille der Wirtschaftskammer Salzburg ausgezeichnet. Ebenfalls die goldene Mitarbeitermedaille erhielt Manfred Taferner (Bäcker), der seit 35 Jahren dem Betrieb die Treue hält. Für 19-jährige Betriebszugehörigkeit erhielt der Bäcker und Konditor Ernst Kremser eine Dank- und Anerkennungsurkunde der WKS.
WKS-Bezirksstellenobmann Wolfgang Pfeifenberger, der die Ehrungen vornahm, würdigte sowohl die Leistungen der treuen Mitarbeiter als auch den unternehmerischen Einsatz der Familien Di Bora sowie das ausgezeichnete Betriebsklima. Gerade die Bäckerei-Konditorei Di Bora sei, so Pfeifenberger, ein gutes Beispiel dafür, dass Bäckereien auch in einer schwierigen Umbruchzeit und bei hohem Konkurrenzdruck – etwa durch die Aufbackstationen der Supermärkte – mit innovativen Nischenprodukten, beständiger Qualität, Verlässlichkeit und kompetenter Beratung erfolgreich bestehen könnten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.