Pongau ist Hochburg des Genusses
Hotel Unterhof in Filzmoos wurde zum Salzburger Genuss Wirt des Jahres 2013 gekrönt.
FILZMOOS (ga). „Wir wollen unseren Standard halten und weiter ausbauen. Wir wurden hier in Filzmoos mit offenen Armen und großer Herzlichkeit empfangen, hier im schönen Gebiet unter der Bischofsmütze“, freut sich Michael Gehring, der Salzburger Genusswirt des Jahres 2013 vom Hotel Unterhof in Filzmoos. Gemeinsam mit der Genuss Region Österreich wurde vergangene Woche durch LR Sepp Eisl das streng gehütete Geheimnis gelüftet und die Auszeichnung unter Beisein der Bgm. Johann Sulzberger, Bgm. Jakob Rohrmoser, den Vertretern des TVB Filzmoos, der Wirtschaft und Skistar Michaela Kirchgasser persönlich überreicht.
Bestes der Genussregion
Das jahrhundertealte Haus mit viel Geschichte, das Tradition und Moderne vereint, beleben Marlies und Michael Gehring mit ihrem Restaurant MangOGallO. "Das Team des Unterhofs erhält die begehrte kulinarische Auszeichnung, weil es spürbar Freude daran hat, saisonale, regionale und qualitativ hochwertige Spezialitäten zu verarbeiten und dabei heimische Gastlichkeit auf höchstem Niveau pflegen”, so Agrarreferent LR Sepp Eisl bei der Preisübergabe. Der Küchenchef des Hotel Unterhof, der seit über vier Jahren der Familie Gehring zur Seite steht, erhielt aus den Händen von Christian Meyer ein ganz hohe Auszeichnung – die Euro-Toques Aufnahme – die bisher nur 14 Köche in Österreich erhalten haben. Die Freude am Kochen ist das Geheimnis des Küchenchefs Adam Barna, sowie das intensive Nutzen der Produkte aus der Genussregion.
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