20.10.2017, 11:44 Uhr

"Schöpsas" Das Schafaufbrateln - eine Lungauer Tradition

Wann? 28.10.2017 18:30 Uhr

Wo? Rossbacherhof, Keusching 12, 5580 Tamsweg AT
Tamsweg: Rossbacherhof | Termin: Samstag 28. Oktober
Beginn/ Ende: 18:30  - 21:30
Ort: Rossbacherhof - Keusching 10, 5580 Tamweg

Kosten: €34,-- pro Person zzgl. Lebensmittelkosten

Anmeldung:
Bis 25.10.2017
mail: j.pickl@lungauerkochwerk.at
Tel: 0664/750 48 599

Referentin: Anneliese Hönnegger

Anneliese Hönnegger zeigt auf dem Holzherd des alten Rossbacherhofes Tipps und Tricks, wie das Bratl saftig und doch knuspirg wird.
Dazu macht sie Beuschel, Tiroler Leber und Krenkoch.

Schaffleich kann aber viel mehr sein als ein Bratl. Anneliese kocht beim Kurs mit dem "Schöpsanen Wurzlfleisch auch eine ALternative dazu

Was wird gekocht:

* "Lungauer Schöpsas" mit Eachtling
* "Schöpsanes Wurzelfleisch"
* Beuschel
* "Tiroler Leber" vom Schaf
* Krenkoch
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.