"Schöpsas" Das Schafaufbrateln - eine Lungauer Tradition
Termin: Samstag 28. Oktober
Beginn/ Ende: 18:30 - 21:30
Ort: Rossbacherhof - Keusching 10, 5580 Tamweg
Kosten: €34,-- pro Person zzgl. Lebensmittelkosten
Anmeldung:
Bis 25.10.2017
mail: j.pickl@lungauerkochwerk.at
Tel: 0664/750 48 599
Referentin: Anneliese Hönnegger
Anneliese Hönnegger zeigt auf dem Holzherd des alten Rossbacherhofes Tipps und Tricks, wie das Bratl saftig und doch knuspirg wird.
Dazu macht sie Beuschel, Tiroler Leber und Krenkoch.
Schaffleich kann aber viel mehr sein als ein Bratl. Anneliese kocht beim Kurs mit dem "Schöpsanen Wurzlfleisch auch eine ALternative dazu
Was wird gekocht:
* "Lungauer Schöpsas" mit Eachtling
* "Schöpsanes Wurzelfleisch"
* Beuschel
* "Tiroler Leber" vom Schaf
* Krenkoch
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