Indisch einmal modern
Das Nam Nam hat sich mit seiner modernen indischen Küche seit mehr als zehn Jahren bewährt.
WIEN/LANDSTRASSE/WIEDEN/MARGARETEN/MARIAHILF. Chicken Tikka Masala, Beef Madras, Tarka Dal, Mango Lassi: im Nam Nam in der Webgasse 3 kann man authentische indische Küche einmal anders genießen. "Was uns von anderen indischen Restaurants in Wien unterscheidet, ist, dass wir klassische ebenso wie moderne indische Gerichte servieren. Wir versuchen uns an den europäischen Geschmack anzupassen", erklärt Jatinder Kumar, der Gründer und Geschäftsführer von Nam Nam.
Selbst in Indien geboren, kam Kumar 2006 nach Wien, um seinen großen Traum von einem indischen Lokal zu verwirklichen. Anfangs arbeite er als Koch in der Kantine des Unternehmens SAP Österreich, bevor er 2010 mit der Hilfe von Freunden Nam Nam eröffnete.
Verstecktes Juwel im Innenhof
Seitdem begeistert das Lokal seine Besucher nicht nur mit einer großen Auswahl an veganen, vegetarischen und fleischhaltigen Gerichten, sondern auch mit dessen Atmosphäre. Denn während die Räumlichkeiten des Restaurants mit ihren weißen Wänden und einfachen Zeichnungen eher schlicht gehalten sind, ist der üppig gestaltete Innengarten das wahre Juwel des Nam Nam.
Der Aufenthalt darin gestaltet sich so schön, dass es vor allem im Sommer schwer ist, einen Platz dort zu ergattern und man lange im Vorhinein reservieren muss.
Namaste Wien
"Der Name des Lokals hat eine zweifache Bedeutung. Einerseits ist das das Geräusch, das Kinder machen, wenn sie essen wollen. Andererseits berufen wir uns auch auf die Begrüßung Namaste", so Kumar. Mittlerweile gibt es drei weitere Ableger des Nam Nam in Wien: das kleinere Nam Nam Deli in der Arbeitergasse 8, das Nam Nam Dabba in der Marxergasse 7 und in der Operngasse 26/1.
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