Burgenland
Forchtensteiner ist der beste Fleischerlehrling
Beim Lehrlingswettbewerb der Region Ost zeigten die besten Lehrlinge aus Wien, Niederösterreich und dem Burgenland ihr Können. Max Trimmel vom Lehrbetrieb Gebhardt in Forchtenstein ging als bester Fleischerlehrling des Burgenlandes hervor.
BURGENLAND. Beim gemeinsamen Lehrlingswettbewerb der Fleischverarbeiter Niederösterreichs, Wien und dem Burgenland wurden die besten Lehrlinge gekürt. Dabei belegte Max Trimmel vom Lehrbetrieb Gebhardt in Forchtenstein den dritten Gesamtrang (Lehrlingswettbewerb Region Ost) und ist somit bester Fleischerlehrling des Burgenlandes. Martin Posch vom Lehrbetrieb Andreas Berger in Kobersdorf wurde zweiter beim burgenländischen Lehrlingswettbewerb.
"Stolz auf unsere Lehrlinge"
"Die Leistungen, die bei den Lehrlingswettbewerben gezeigt wurden, sind ein Beweis für den guten Standard der Ausbildung in den burgenländischen Lehrbetrieben. Wir sind stolz auf unsere Lehrlinge und auf unsere Lehrbetriebe. Danke für die Ausbildung der Fachkräfte von morgen!", zeigt sich Landesinnungsmeister KommR Thomas Hatwagner begeistert.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.