Garten und Kulinark in Leiben: "A Brennnessel, weil's so schön brennt tut"
Die Besucher in Leiben verraten, welche Pflanze sie am liebsten wären
LEIBEN. Feinschmecker und Menschen mit einem grünen Daumen kamen bei „Garten und Kulinarikfreude“ im Meierhof in Leiben voll auf ihre Kosten. Dort gab es neben dem besten Schmankerl der Region auch viel Grünes und Buntes für zu Hause. Doch mit welcher Pflanze konnten sich die Besucher am besten identifizieren?
„Eine Rose. Es ist eine edle Blume die lange lebt“, sagt Blumenexpertin Sabine Lagler, „aber nur, wenn man sie richtig gut pflegt.“ Petra Kernstock wäre da lieber ein Granatapfel: „Vitamine pur, das ist super.“ Andreas Wilhelm denkt in größeren Dimensionen. Er wäre gern ein Nussbaum. „Ist vielseitig einsetzbar und spendet Schatten“, so Wilhelm lachend. Und Julian Raboukheh? „Eindeutig eine Brennnessel, weil's lustig ist, wenn sich die Leute an mir verbrennen“, sagt der Leibener mit einem Zwinkern.
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