"Schenk a cook" Finale: Haubenküche für Zwillingsschwestern
Grandioses „Schenk a cook“ Finale bei Familie Rammel in Oberneuberg
Zunächst einmal: Vielen Dank. Und Entschuldigung. Über 300 Leser haben bei unserer Aktion „Schenk a cook“ mitgemacht und wollten, dass Haubenkoch Tom Wallner bei ihnen zu Hause kocht. Leider konnten wir nur drei Teilnehmer glücklich machen.
Zum großen „Schenk a cook“ Finale machten sich die BEZIRKSBLÄTTER vergangene Woche nach Oberneuberg bei Kilb zu Rosa Maria Rammel auf, die uns mit Zwillingsschwester und Mann erwartete. „Ich bin so gespannt was es gibt und muss es gleich nachher meiner Mutter und Tochter ganz genau erzählen“, freute sie sich.
Und in der Tat zeigte Tom Wallner zum Abschluss noch einmal, was er kann. Als „Amuse gueule“ gab es virtuelles Sushi mit Kokosnuss-Mozzarella, als Vorspeise eine Melange von Zitronengras und Curry mit einer Meeresfrüchte-Gemüserolle.
Zur Hauptspeise wurde, da eine Vegetarierin am Tisch saß, zweierlei kredenzt: Perlhuhn im Strudelblatt mit Wachtelei, Safran-Reisbällchen und Gemüse-Farce sowie ein täuschend echt aussehendes und schmeckendes vegetarisches Beuschl! Und nach dem Dessert kam Familie Rammel gar nicht mehr aus dem Schwärmen heraus: Fondant (Schokokuchen mit flüssigem Kern), Himbeerkaramell, Tonkabohnen-Praline mit Meersalz und eine Velvana-Ganache (Pariser Creme mit Vodka) komplettierten das Haubenmenü in Oberneuberg.
ZUR SACHE
Kochkurse mit Tom Wallner:
„Asiatische Küche“ am 16. Februar 2012 um 15.30 Uhr in der Bauernkammer, 1. Stock, Abt-Karl-Straße 21, 3390 Melk
„Mein Ostermenü“ am 16. März 2012 um 15.30 Uhr in der Bauernkammer, 1. Stock, Abt-Karl-Straße 21, 3390 Melk
Infos und Anmeldung:
Tom Wallner, Haubenkoch, Telefon 0664/4181923 oder E-Mail
office@tom-wallner.at
www.tom-wallner.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.