Hotel Stadt Melk startet mit „Anne & Maximillian“ durch
Alles neu im Traditionshaus „Hotel Stadt Melk“. Mario Lagler hat das Küchen-Zepter übernommen.
„Nach einem intensiven Renovierungsprozess inklusive Hochwasser und Megabaustelle in Melk, freuen sich der Leiter der Wirtschftskammer der Bezirkstelle Melk, Dr. Andreas Nunzer und der Hotel & Tourismus Unternehmensberater Michael Schrabauer, auf den Wiederbeginn im bekannten Hotel Stadt Melk. Die neuen kulinarischen Top-Leistungen kommen von Küchenchef Mario Lagler und seinem Souschef Reinhard Schneeweis im Restaurant „Anne & Maximilian“.
Getreu nach dem Herzenswunsch der beiden französischen Hotelliers Philippe Tranchant und Pascal Allain, sollen österreichische und französisch-bretonischem Spezialitäten fusioniert werden.
Die Umbauten und Renovierungen im Hotel Stadt Melk wurden rechtzeitig zum Osterwochenende fertig, sodass die französichen Hotelliers Philippe Tranchant und Pascal Allain die neue Küchenlinie und die dazu gehörige Mannschaft den Melkern als Ostegeschenk präsentieren konnten.
Eröffnungsfeier am 3. Mai
Die offizielle Wieder-Eröffnungsfeier ist für Samstag, den 3. Mai geplant.
Küchenchef ist Mario Lagler, ehem. Florianihof/Wösendorf der von Souschef Reinhard Schneeweis, ehem. Schlosshotel Dürnstein, unterstützt wird.
Serviceleiter wird Rudolf Mörth, die Weinkarte ist in Ausarbeitung und wird österreichisches aber auch einige französische Weine zur Wahl geben, in der Küchenlinie ist die Fusion von österreichischen Spezialitäten, saisonalen Angeboten und bretonnischen Spezialitäten (hauptsächlich Meeresfrüchte und Fisch) vorgesehen.
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