Petzenkirchen: Franz Dopplers Arbeit wurde voll 'vergoldet'
PETZENKIRCHEN. Stephan Pernkopf und Landwirtschaftskammer-Präsident Hermann Schultes eröffneten die diesjährige AB HOF-Messe in Wieselburg und gratulierten dabei auch gleich dem Lehrer und Fleischermeister Franz Doppler von der HLBA Francisco Josephinum aus Petzenkirchen. Doppler und seine Schüler räumten insgesamt neun Gold- und zwei Silbermedaillen für ihre eingereichten Produkte ab.
Die neun Goldenen bekamen Doppler und sein Team unter anderem für Paprika-Schinken, Schinken geräuchert, Pfeffer-Schinken, Pfeffer-Karree, Karree geräuchert gegart, Landpastete, Blutwurst im Kranzl, Blutwurst in der Stange und Cabanossi. Die zwei Silbernen bekam er für Bauchspeck und Verhackertes.
Weiters holte die Familie Wilhelm aus Aichau den Titel "Speckkaiser" für ihren Bauchspeck.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.