Schule
Stammgäste, Gourmets und Genießer in der HLW
Als Geheimtipp für Feinschmecker gilt mittlerweile das jährliche Kulinarium in den Gastronomieräumen der Mistelbacher HLW (Höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe).
Direktor Hannes Holzinger bedankte sich „für die kaum noch mögliche Leistungssteigerung und das großartige Engagement“ von Fachvorständin Edith Prillinger, Koch Robert Klima und dem gesamten Team mit 40 SchülerInnen der dritten und vierten Jahrgänge, die für 94 Gäste ein 6gängiges Menü mit Weinbegleitung vom Weingut Weinrieder kreierten.
Stammgäste wie Primar Harald Rubey mit Gattin Cornelia, Stadtamtsdirektor Reinhard Gabauer mit seiner Frau Gertrude, die Schuldirektoren i. R. Josef Koch und Kurt Sandhäugl, Raiffeisenbank Direktor Markus Wirrer, die frühere Bundesweinkönigin Christina Hugl mit Familie und Stadträtin Dora Polke klatschen ebenso Beifall, wie Landesschulrätin Adelheid Scharnagl, Juristin Simone Gartner-Springer und Weinviertel Tourismuschef Johannes Weitschacher.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.