Regional und Saisonal!
Waldheuriger Martinsklause bezieht Produkte von örtlichen Landwirten!
Mistelbach: Der Waldheurige Martinsklause liefert einen weiteren Beweis für die hohe Wertschätzung von Regionalität und Saisonalität. In diesem Top Lokal werden täglich zig Eier verkocht. Sei es für die vielen panierten Spezialitäten wie zum Beispiel das Waldheurigen Geheimnis oder auch für die Salatschüssel mit Schinken und Ei und für den sehr beliebten Eieraufstrich.
Täglich frische Eiere vom regionalen Bauer
Geliefert werden die Eier täglich frisch von Kerstin und Helmut Böhm aus Siebenhirten. Die Böhms betreiben eine konventionelle Landwirtschaft mit Hauptaugenmerkt unter anderem auf Hühner und Eier, Ackerbau, Kartoffel und Weinbau.
Die unzähligen fleißigen und glücklichen Eierlieferantinnen werden in Form von Boden- und Freilandhaltung am Hof gehalten. Sie bilden einen wichtigen und beachtenswerten Bestandteil dieser regionalen Landwirtschaft.
Regional und saisonal
Je nach saisonaler Verfügbarkeit gibt’s auch Nüsse, Kartoffel, Sonnenblumenkerne, Sturm und Wein. Beim Wein allen voran den Grünen Veltliner und zum Beispiel auch Welschriesling und Roter Cuvee.
Lieferant von Gastronomiebetrieben und privaten Haushalten
Zahlreiche Gastronomie- und Gewerbebetriebe als auch zig Haushalte in Siebenhirten, Mistelbach und der weiteren Umgebung werden mit bodenständigen, regionalen und saisonalen Produkten von Kerstin und Helmut Böhm beliefert.
Den Ab-Hof-Verkaufsstand finden Interessenten in Siebenhirten, auf der Hauptstraße 10.
Mahlzeit!
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