Spezi-Fleischer räumt "wilde" Medaillen ab

- <b>Spezi-Fleischer Rudolf Schmid</b> freut sich mit GenussRegions Obmann Hannes Wolf und zahlreichen Ehrengästen über den Erfolg.
- Foto: Herbst
- hochgeladen von Brigitte Ertl
WIEN/BEZIRK. Im Rahmen des traditionellen Auftakts der Verkostungstour des Weinviertel DAC in der Wiener Hofburg erfolgte die Wildprämierung LEPUS 2013, bei der sich die Produkte aus der GenussRegion Weinviertler Wild sehr erfolgreich zeigten. Mit dem Produktwettbewerb LEPUS zeichnet die GenussRegion Weinviertler Wild bereits zum dritten Mal hochqualitativ veredelte regionale Wildprodukte aus. Diesmal trafen Kostbarkeiten rund um das Wildschwein auf die erlesenen Weine des Weinviertels. Spezi-Fleischer Rudolf Schmid aus Ladendorf errang im Rahmen des Bewerbs zwei Gold-, drei Silber- und einer Bronzemedaille. Die Fleischerei Rudolf Müller aus Neuruppersdorf wurde mit einer Gold- und zwei Bronzemedaillen ausgezeichnet. „Wein und Wild haben einen festen Platz in unserer Gastronomie “, freut sich Weinviertler Wild Obmann Manfred Schulz.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.