Saurüssel: Die Legende lebt!
Im Jahr 1957 wurde der Poysdorfer Saurüssel das erste Mal gekeltert.
Und die 7. Neuauflage mutiert zum 60. Geburtstag zur Sensationsstory. Der bis auf den letzten Platz gefüllte Historismussaal im Poysdorfer Reichensteinhof bot das festliche Ambiente zur 7. Saurüsselpräsentation in der Neuauflage. Martin Hugl, Obmann des im Jahr 2010 wiederauferstandenen Kult-Weins freute sich zur diesjährigen Präsentation LR Karl Wilfing, Bgm. Thomas Grießl samt Stadt-und Gemeinderäten sowie Ihre Hoheit Veltlinerland Königin Sandra I. begrüßen zu dürfen. Heidi Strobl, die jede Woche im Kurier-Freizeitjournal über Essen & Trinken schreibt, gab ebenso den 15 Saurüssel-Winzern die Ehre und verkostete den leicht, frisch-fruchtig und trinkanimierenden Grünen Veltliner. Perfekt auf den Saurüssel abgestimmt, kredenzten Wolfgang Rieder und sein Team Schmankerl vom Feinsten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.