Restaurantwoche: Hirsch & Kamel
Wien (Culinarius) Die Wiener Restaurantwoche bietet von 23. Februar - 01. März mit 77 teilnehmenden Restaurants die einzigartige Chance, zu außergewöhnlichen Preisen die Top Gastronomie Wiens zu erkunden. Nun wird das Geheimnis um die Menüs gelüftet! Seien sie gespannt und lassen sie sich die kulinarischen Kompositionen des Restaurants Hirsch auf der Zunge zergehen!
Im Restaurant Hirsch & Kamel vereinigt sich heimische Wirtshausküche und persische Gastlichkeit. Die Küchen und Geschmäcker beider Länder werden harmonisch kombiniert und dabei entstehen neue kreative Gerichte.
Das Hirsch & Kamel ist von Gault&Millau mit 12,5 Punkten und von Falstaff mit 77 Punkten ausgezeichnet worden.
Im Rahmen der Wiener Restaurantwoche tischt das Hirsch & Kamel folgende Schmankerln auf:
Lunch
Thunfischpatée
*****
Fischsuppe
*****
Gegrillter Fisch mit Saisongemüse auf dalmatinische Art
zum Preis von € 14,50
-
Dinner
Marinierte Sardellen
*****
Kichererbsen mit Meeresfrüchten
*****
Goldbrasse gegrillt mit Saisongemüse auf dalmatinische Art
*****
Süsse Überraschung des Hauses
zum Preis von € 29,50
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Fotocredit: Fotolia
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