Kürbisgulasch in Natis Boxenstop in Frauenkirchen
Wenn Freunde für Freunde kochen
Am Samstag wurde der Riesenkürbis in Natis Boxenstop in Frauenkirchen abgewogen, am Sonntag in der Früh dann verkocht.
FRAUENKIRCHEN. Eingeladen waren alle Gäste der Pitzls. In der Früh, pünktlich um acht Uhr, wurde der große Kürbis "geschlachtet", dann griff man zusammen und schälte und schnitt das Kürbisfleisch, Zwiebel, Kartoffel, Paprika, Rindfleisch, Speck und Debreziner, damit Manuel Muth - ein Freund des Hauses und hervorragender Koch - ein herrliches Kürbisgulasch daraus zaubern konnte. Rund 70 Liter passten in den Topf, vom Kürbis war aber immer noch ein schönes Stück übrig. Pünktlich zu Mittag war die deftige Köstlichkeit fertig und die Gäste, die hier auch Freunde sind, konnten zugreifen. Geschmeckt hat es. Aber kein Wunder, wenn Freunde für Freunde kochen!
Hier zu den Fotos der Abwage des Riesenkürbis
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