Gault&Millau
Infinity von Scheiblhofer in Andau ist Haubenlokal
Das Restaurant "Infinity" im Wein- und Wellness-Hotel „The Resort“ von Winzer Erich Scheiblhofer in Andau erhielt von Gault&Millau bereits im zweiten Geschäftsjahr die erste Haube.
ANDAU. Für die Küche zeichnet sich ein dynamisches Team aus Haubenköchen rund um Thomas Sandhofer, Gabor Grof und Stefan Laserer verantwortlich.
Kulinarischer Genuss aus der Region
Für den Inhaber geht mit der begehrten Hauben-Auszeichnung ein kleiner Traum in Erfüllung:
„Wir wollten unseren Gästen hier in Burgenland von Beginn weg die höchste Qualität anbieten. Das uns das gelang, wird mit dieser Haube eindrucksvoll bestätigt und ist für uns natürlich etwas Besonderes. Mich erfüllt es mit Stolz, dass wir mit dem großartigen Team unter der Leitung von Thomas Sandhofer diese Meisterleistung erbracht haben.“
Zum Einsatz kommen vorwiegend Produkte aus dem Burgenland, mit denen regionale und internationale Gerichte für Hotelgäste neu interpretiert werden. Für besondere kulinarische Erlebnisse sorgen die Mittagsmenü Specials mit Themenhighlights wie Mother’s Day, Vive La France oder Bella Italia. Abgerundet wird das kulinarische Angebot mit einem hervorragenden Weinangebot. Ein besonderes Highlight stellt dabei die begehbare Erlebnis-Vinothek dar.
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