„anders backen zu Weihnachten“
Anja Haider-Wallner und Ulli Goschler, zwei Burgenländerinnen präsentieren ihr Backbuch
OBERPULLENDORF. 60 weihnachtliche Kekse, Kuchen, Desserts und kulinarische Geschenke; Wissenswertes über die Produkte und Grundzutaten; Tipps und Tricks zur Verarbeitung; Rezepte mit Pflanzenmilch und ohne Ei für Veganer
Backen ohne Weißmehl und weißen Zucker liegt im Trend. Damit auch die Weihnachtsbäckerei gesund ausfällt, präsentieren die erfahrene Ayurveda-Therapeutin und leidenschaftliche Bäckerin Anja Haider-Wallner und TCM-Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin Ulli Goschler Klassiker wie Vanillekipferl, Kokosbusserl, Lebkuchen und Weihnachtsstollen, Rezepte aus aller Welt wie griechisches Mandelgebäck, amerikanischen Apple Crumble oder spanische Zimt-Tortilla und viele süße Geschenkideen mit alternativen Zutaten. Mit Schmankerln zum Verkosten!
Anja Haider-Wallner und Ulli Goschler, zwei Burgenländerinnen präsentieren ihr Backbuch „Anders Backen zu Weihnachten“, Donnerstag, 20. November, Beginn 19.00 Uhr buchwelten, Oberpullendorf
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.