Heiling Eis eröffnete in Oberpullendorf
OBERPULLENDORF (EP). Heiling-Eis feiert heuer sein 90-jähriges Bestehen. Seit der Übernahme von Joachim Kitzwögerer im Jahr 2012 wurde die Produktion von 5.000 auf 100.000 Liter Eis ausgebaut. Mit Saisonstart verfügt man über zehn Standorte in Wien, Niederösterreich und dem Burgenland.
Nun wurde auf der Hauptstraße ein neuer Eissalon eröffnet, Joachim Kitzwögerer bietet hier 24, darunter 12 vegane Sorten Eiscreme an. Diese kann auch im selbstgemachten Stanitzel oder süßen Becher genossen werden, die knusprigen Köstlichkeiten werden vor Ort produziert. Genießen kann man die Eiskreationen in Zukunft auch im Cafe Chilis nebenan, die Chef Peter Schmidt für seine Gäste servieren wird.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.