1. Pop-Up Heuriger in Deutschkreutz
Waltraud Reisner-Igler und Alexandra Kröpfl servieren Schmankerl aus der Region
Das herrliche Ambiente des Schaflerhofes ist Schauplatz des ersten Pop-Up Heurigen der beiden Freundinnen
DEUTSCHKREUTZ (EP). Die Idee zu diesem außergewöhnlichen Heurigen hatten Waltraud Reisner-Igler und Alexandra Kröpfl schon länger in ihren Köpfen, von 26. bis 29. September ist es nun soweit. Die beiden Power-Frauen werden ihre Gäste mit außergewöhnlichen, kulinarischen Häppchen und Snacks verwöhnen. "Die Köchin ist Alexandra, ich kümmere mich um die Weinbegleitung. Denn auch unsere Weine spielen beim Pop Heurigen eine Rolle", so Waltraud Reisner-Igler vom Weingut Hans Igler.
Eigene Interpretationen
Die Hauptrolle spielen allerdings die Speisen. "Es sind tolle Sachen dabei, wir haben alles verkostet", lachen die beiden Frauen. Auf die Teller kommt Regionales und Pannonisches. "Ich experimentiere beim kochen gerne und kreiiere für den Heurigen eigene Interpretationen. Ich bin sehr offen für neues, auch wenn es aufwändig ist. Es wird Kürbis--Schmankerl und herbstliche Gerichte geben, mehr wird nicht verraten. Auch essen mit Feuer ist geplant", so die Absolventin einer Tourismusschule, Alexandra Kröpfl. Sie bereitet alles so gut es geht zuhause vor, vor Ort wird alles servierfertig zubereitet. Klassische Heurigenplatten sucht man vergebens auf der Karte. "Es ist kein Heuriger so wie man ihn bei uns kennt."
Wie und ob der erste Pop-Up Heurige der beiden Freundinnen ein Erfolg wird, ist Nebensache: "Wir stecken in dieses Projekt auf jeden Fall viel Herzblut und Engagement."
Wer Interesse am 1. Pop-Up Heurigen hat, sollte bitte rechtzeitig unter 02613/80365 einen Tisch reservieren
www.hans-igler.com
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