Pre-Opening
BILLA-Filiale ins Stoob-Süd eröffnete nach Umbau
Nach einer Umbauzeit von nur zwei Monaten zeigt sich die Billa-Filiale größer, moderner und umweltfreundlicher
STOO-SÜD (EP). Bereits seit 15 Jahren ist die die Billa-Filiale in Stoob-Süd ansässig, jetzt können sich Kunden und solche die es noch werden wollen über die Wiedereröffnung des Nahversorgers freuen. Die Filiale besticht mit modernem Design, auf einer Verkaufsfläche von 740 Quadratmetern findet man ein breites Sortiment mit einer Vielfalt an frischen, saisonalen und regional produzierten Lebensmitteln.
Im Bezirk Oberpulllendorf gibt es sechs Billa-Filialen, in Stoob -Süd sind ab sofort 25 Mitarbeiter, mit Marktleiterin Melanie Kreiner an der Spitze, um das Wohl ihrer Kunden bemüht. Die Filiale ist übrigens die fünfte Click & Collect Filiale im Burgenland und ermöglicht den Kunden ihren Einkauf bequem online zu bestellen und später abzuholen.
Regionale Produzenten
„Seit 66 Jahren gehört Billa zu Österreich dazu. In all den Jahren haben wir zugehört, das Leben der Menschen und ihre individuellen Bedürfnisse beobachtet und daraus gelernt. Damals wie heute setzen wir uns begeistert für Lösungen ein. Ich freue mich, dass wir mit dieser Filiale wieder einen Baustein dafür umgesetzt haben. Für unsere Kunden, aber auch für unsere Mitarbeiter, denen wir unter anderem durch unsere flexiblen Arbeitszeiten eine gute Vereinbarkeit von Familie und Beruf ermöglichen“, so Billa-Vorstandssprecher Robert Nagele, der neben Kollegen und Mitarbeitern auch LR Christian Illedits und Bürgermeister Bruno Stutzenstein beim gestrigen Pre-Opening begrüßen konnte. Auch auf Lehrlingsausbildung legt der Konzern großes Augenmerk. "Die hohe Qualität der Ausbildung macht sich bezahlt, viele unsere ehemaligen Lehrlinge bleiben, so wie Melanie Kreiner, im Unternehmen."
Hohe Lebensqualität
"Ein dichtes Versorgungsnetz ist vor allem im ländlichen Bereich ausschlaggebend für hohe Lebensqualität. Billa bezieht seine Waren zunehmend von regionalen Produzenten und legt Wert auf Bio-Produkte, davon profitiert die gesamte Umgebung. Der nachhaltige und bewusste Umgang mit Lebensmitteln kommt zudem wohltätigen Zwecken zugute,“ lobte LR Illedits das Gesamtkonzept.
Die Segnung des Marktes nahmen Pater Maria Pushpam und Pfarrerin Irmi Langer vor, danach konnten die Gäste zahlreiche Schmankerl des Hauses verkosten.
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