Kochtipp Nummer 5 - Cocktailsauce
Zutaten für 4 Portionen
3 EL Mayonnaise
1 EL Ketchup
1 TL Kren
1 Schuss Cognac
1 Prise Salz
0.5 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Pfeffer
1 EL Sauerrahm
1 Prise Zucker
Zubereitung
Für diese köstliche Cocktailsauce wird die Mayonnaise mit dem Ketchup, Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Zucker und dem geriebenen Kren in einer Schüssel gut verrührt.
Nun noch mit einem Schuss Cognac und Zitronensaft abschmecken - die fertige Cocktailsauce in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.
Zeit
10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: einfach
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.