Bad Tatzmannsdorf
Glamouröses Galadinner bei der 11. AVITA Gourmetwoche

Restaurantleiter-Stellvertreter Felix Postl, Restaurantleiter Wolfgang Pöll, GF Peter Prisching, 
Küchenchef Martin Steinkellner, Sous-Chef Alexander Reiter, Sous-Chef Marc Schrammel verzauberten die Gäste mit einem 6-gängigen-Menü.
36Bilder
  • Restaurantleiter-Stellvertreter Felix Postl, Restaurantleiter Wolfgang Pöll, GF Peter Prisching,
    Küchenchef Martin Steinkellner, Sous-Chef Alexander Reiter, Sous-Chef Marc Schrammel verzauberten die Gäste mit einem 6-gängigen-Menü.
  • Foto: Fotostudio Muik
  • hochgeladen von Bettina Homonnai

Der Galaabend am 17. September verzauberte wieder Prominenz und Gäste.

BAD TATZMANNSDORF. Bereits zum 11. Mal dreht sich im AVITA Resort****Superior Bad Tatzmannsdorf im September alles um das Thema Kulinarik und lukullische Hochgenüsse.
Täglich erlebten die Gäste im Rahmen der Gourmetwoche abwechslungsreiche Highlights: vom ungezwungenen Küchentratsch über „Gin meets Jazz“, der Genusswanderung durch die südburgenländischen Weingärten, dem Genussradeln bis hin zum Genussmarkt der Paradiesbetriebe aus dem Südburgenland und dem Bieranstich.

Spitzenköche bei Galadinner

Ein absolutes Highlight der Woche war das Galadinner: Die AVITA Spitzenköche rund um Küchenchef Martin Steinkellner verzauberten mit einem 6-gängigen-Menü zahlreiche Gourmet-Fans. „Variation von der Karotte mit Zitronen-Hanf-Gervais “, „Leicht geräucherte Paprikacremesuppe mit Whiskyschaum und Mangalica-Chip “ sowie „Rosa gebratene Gams auf Sellerie-Püree und Jus vom Sellerie mit heimischen Vogelbeeren“ , sind nur einige Auszüge aus dem Gala-Menü.
Die Gäste konnten feine, verführerische Kreationen mit den korrespondierenden Spitzenweinen und –bieren aus der Region genießen - zusammengestellt von Restaurantleiter Wolfgang Pöll.

Zahlreiche Ehrengäste

Die Gäste waren vom festlichen Ambiente und den kulinarischen Köstlichkeiten begeistert. AVITA-Geschäftsführer Peter Prisching durfte an diesem besonderen Abend zahlreiche VIP’s begrüßen, darunter Sportprominenz wie Franco Foda, Werner Gregoritsch, Franz Wohlfahrt und Nicole Trimmel. Auch „Wetterfrosch“ Wolfgang Unger, „Bergfex“ Hans Goger, Dr. Ernst Schopp und Peter Linden ließen sich dieses glamouröse Event nicht entgehen. Mit unter den Gourmet-Fans waren auch die Vertreter der Eigentümer KR Ernst Tölly, DDr. Erwin Schranz und Walter Göllesz.

Autor:

Bettina Homonnai aus Oberwart

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

3 folgen diesem Profil
Die wichtigsten Nachrichten per Push Mitteilung direkt aufs Handy! Jetzt für Deinen Bezirk anmelden!

Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.