Bad Tatzmannsdorf
Glamouröses Galadinner bei der 11. AVITA Gourmetwoche
Der Galaabend am 17. September verzauberte wieder Prominenz und Gäste.
BAD TATZMANNSDORF. Bereits zum 11. Mal dreht sich im AVITA Resort****Superior Bad Tatzmannsdorf im September alles um das Thema Kulinarik und lukullische Hochgenüsse.
Täglich erlebten die Gäste im Rahmen der Gourmetwoche abwechslungsreiche Highlights: vom ungezwungenen Küchentratsch über „Gin meets Jazz“, der Genusswanderung durch die südburgenländischen Weingärten, dem Genussradeln bis hin zum Genussmarkt der Paradiesbetriebe aus dem Südburgenland und dem Bieranstich.
Spitzenköche bei Galadinner
Ein absolutes Highlight der Woche war das Galadinner: Die AVITA Spitzenköche rund um Küchenchef Martin Steinkellner verzauberten mit einem 6-gängigen-Menü zahlreiche Gourmet-Fans. „Variation von der Karotte mit Zitronen-Hanf-Gervais “, „Leicht geräucherte Paprikacremesuppe mit Whiskyschaum und Mangalica-Chip “ sowie „Rosa gebratene Gams auf Sellerie-Püree und Jus vom Sellerie mit heimischen Vogelbeeren“ , sind nur einige Auszüge aus dem Gala-Menü.
Die Gäste konnten feine, verführerische Kreationen mit den korrespondierenden Spitzenweinen und –bieren aus der Region genießen - zusammengestellt von Restaurantleiter Wolfgang Pöll.
Zahlreiche Ehrengäste
Die Gäste waren vom festlichen Ambiente und den kulinarischen Köstlichkeiten begeistert. AVITA-Geschäftsführer Peter Prisching durfte an diesem besonderen Abend zahlreiche VIP’s begrüßen, darunter Sportprominenz wie Franco Foda, Werner Gregoritsch, Franz Wohlfahrt und Nicole Trimmel. Auch „Wetterfrosch“ Wolfgang Unger, „Bergfex“ Hans Goger, Dr. Ernst Schopp und Peter Linden ließen sich dieses glamouröse Event nicht entgehen. Mit unter den Gourmet-Fans waren auch die Vertreter der Eigentümer KR Ernst Tölly, DDr. Erwin Schranz und Walter Göllesz.
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