Nachgeschenkt: Ein genussvolles Wochenende
"Lebensqualität durch Regionalität" - dieses Motto prägen die Bezirksblätter seit etlichen Jahren - u.a. auch mit dem Burgenländischen Regionalitätspreis - und haben damit auch den Kern der Sache getroffen, wie auch LK-Präs. Hautzinger bestätigte. Dies kann man seit nunmehr neun Jahren auch bei der Genuss Burgenland erleben.
Hervorragende Produkte aus der heimischen - regionalen - Landwirtschaft von köstlichen Würsten, schmackhaften Käse und Topweinen oder Schnäpsen ließen Feinschmeckergaumen voll auf ihre Rechnung kommen. Es war einfach ein genussvolles Wochenende für tausende Besucher und auch eine ideale Möglichkeit für die Erzeuger sich einer breiten Öffentlichkeit zu präsentieren.
Durch die Ergänzung von internationalen Kostbarkeiten erhält die Genussmesse einen zusätzlichen Reiz und eine besondere Mischung. So ist Markus Tuider und seinem Team einmal mehr zu gratulieren, denn sie trafen ebenso den Kern der Sache und viele Besucher freuen sich schon aufs Jubiläumsjahr 2016, wenn die Genuss Burgenland zum 10. Mal stattfindet.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.