Bad Tatzmannsdorfs Kurkonditorei war die 1. Filiale der Bio-Vollwertbäckerei Gradwohl
Im Rahmen des FGÖ-Projekts "Gemeinsam gesund alt werden" besuchten die ältere Bevölkerung der Gemeinde Bad Tatzmannsdorf heute die Bio-Vollwertbäckerei & Kurkonditorei Gradwohl. Der Senior-Chef Peter Gradwohl ist Bäckermeister in 3. Generation und erzählte über die Entwicklung des Familienunternehmen mit seinen hochwertigen Bio-Vollwert Backwaren.
Bad Tatzmannsdorf war die erste Filiale, die die Familie Gradwohl 1990 eröffnet hat.
Dann folgten weitere 16 Filialen im Burgenland, Wien und Niederösterreich. "Die Familie Gradwohl zählt zu den Pionieren in Sachen Bio-Vollwert-Backkunst. Die Filiale im Ortszentrum mit Kurkonditorei und Brotmuseum bereichern das Angebot von Bad Tatzmannsdorf ungemein", so Petra Simon, Seniorenbeirat-Obfrau.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.