Abendrestaurant der Tourismusschule Oberwart Part 2
Auch beim zweiten Anlauf des Abendrestaurants der 4HLT waren Eltern sowie externe Gäste restlos begeistert. Auch unser Schulleiter und Administrator mit Gattin überzeugten sich von der Servier- und Kochkunst der Schüler:innen. Serviert wurde folgendes Menü:
- Lachsforelle
Wasabi Grüner Apfel, Lauch - Rote-Rüben Cremesuppe
Schwarzer Sesam - Ragout und Rücken vom heimischen Wild
Kürbis Rotkraut, Brokkoli - Zweierlei von der Edelkastanie
Zwetschkensorbet, flambierte Zwetschken - Käse vom Wagen
- Petit fours
Im Februar findet das nächste Abendrestaurant statt. Wir freuen uns bereits jetzt!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.