Hotelfach - & Tourismusschüler*innen verwöhnen die Gäste im Hotel Avita
Im Rahmen des Betriebspraktikums konnten die Schüler*innen des 3. Jahrgangs der Hotelfach- & Tourismusschule Oberwart Erfahrungen im Bereich Küche und Service im 4 Sterne Hotel Avita sammeln. Für die Schüler*innen war es spannend, den Ablauf des Abendservice mitzuerleben und einen Einblick in die Arbeitswelt zu bekommen. Auch die Gäste waren vom Können der Jugendlichen sehr angetan. Ein besonderes Lob kam vom Restaurantleiter Wolfgang Pöll, der mit der Leistung der Schüler*innen äußerst zufrieden war und ganz besonders die Freude an der Arbeit und die Leistungsbereitschaft der Lernenden lobte.
Fachvorstand Helmut Hofer ist über diese jahrelange Zusammenarbeit sehr froh, da die Lernenden davon ganz besonders profitieren.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.