Schüler*innen der 3HLT ernten Hagebutten und Schlehen in der Weinidylle
Anlässlich der Entrepreneurship Week in Wien und dem ergänzenden Business Brunch an der Schule waren die Schüler*innen der 3 HLT jüngst nochmals in die Weinidylle aufgebrochen. Ziel war dabei, ihr Tourismusmarketing-Projekt aus der Reihe „Streuobstwiesen“ voranzutreiben und Hagebutten sowie Schlehen zu ernten. Unter großem körperlichen Einsatz wagten sie sich in die Dornenhecken, um die reichlich vorhandenen Hagebutten zu pflücken. Um zu den Schlehen zu gelangen, mussten nicht nur viele Äste gebogen werden, sondern auch im Dickicht an Sträuchern die Orientierung beibehalten werden. „Es hat Spaß gemacht“, so der einhellige Tenor, wenngleich so manche Hände Kratzspuren davontrugen. Der Erntenachmittag war dennoch ein glatter Erfolg, denn jetzt geht es sprichwörtlich ans „Eingemachte“, sollen doch aus diesen Produkten nun coole Produktneuheiten entstehen. Man darf gespannt sein!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.