Weihnachtsrezepttipp Nummer 1 - Zimtwaffeln
Quelle: gute Küche
Zutaten für 4 Portionen
125 g Butter
125 g Zucker
3 Stück Eier
1 EL Zimt
250 g Mehl
150 ml Milch
1 TL Öl für das Waffeleisen
Zubereitung
Für die Zimtwaffeln zuerst Butter, Milch, Zucker und Eier schaumig rühren. Das Mehl mit dem Zimt vermengen und vorsichtig in den Teig einrühren.
Das Waffeleisen erhitzen und mit Fett ausstreichen. Aus jeweils 3 Esslöffel Teig in 5 Minuten eine Waffel goldbraun und knusprig backen.
Zeit
20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad
normal
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.