Watertasting an der HLW Oberwart
Wie schmeckt uns das Wasser?
Bei Whiskey, Wein und vielleicht auch noch bei Bier kennt man es: Tastings, bei denen man unterschiedliche Sorten aus unterschiedlichen Regionen verkostet.
Aber bei Wasser? Das schmeckt doch nach nichts!
Farb-, geruch- und geschmacklos wollen wir es in Mitteleuropa haben. Entscheidend bei der Wahl des Wassers sei einzig und allein der persönliche Geschmack. Manche bevorzugen Wässer, die „leicht runter“ gehen, andere brauchen einen kräftigeren Geschmack, für wieder andere schmeckt dasselbe Wasser dann zu intensiv, für sie fühlt sich das Wasser dann „kratzig“ an. Die erste Erkenntnis beim Wassertasting der 2HLW ist: Viele Mineralstoffe = viel Geschmack, das muss man mögen…
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.