"Gotthardt's Bank" eröffnete in Oberwart
OBERWART. Am Donnerstag, 3. März, eröffnete nach einer knapp dreiwöchigen Umbauphase "Gotthardt's Bank" am Hauptplatz.
Das traditionelle, oststeirische Familienunternehmen von Franz Gotthardt steht für einen entspannten Lifestyle für alle Generationen und betreibt erfolgreich Cafés und Gaststätten in Kaindorf, Pöllau, Laßnitzhöhe (Gusto) und Graz (Murpark, LKH, SCS) bzw Hartberg (Sonne). Gotthardt hat sich vor allem einen außerordentlichen Namen in der Eisbranche erarbeitet und ist nach diversen Expansionen in den letzten Jahren dabei, sich dieses Image auch im Speisesegment zu sichern.
Dies wird durch Harald Holzerbauer, einen Experten im Küchensegment, der nun in diesen neuen Lokalen als dritter Partner neben Franz Gotthardt und Jürgen Grandits fungiert, gewährleistet.
"Die Bank war und ist eine Institution. Wir wollen das beibehalten und ausbauen", so Gotthardt.
Konditor-Eis, Frühstücks-Paradies & Cocktails
Somit darf sich Oberwart ab sofort auf köstliches hausgemachtes Konditor-Eis und eine Riesenauswahl an kreativen Eisbechern freuen.
Außerdem bereichert Gotthardt das Angebot in der „Bank“ um zahlreiche Frühstücks-Variationen mit frischem Gebäck aus der eigenen Bäckerei für Ihren perfekten Start in den Tag, um erfrischende Cocktails für einen gemütlichen Feierabend sowie um Kaffee der Qualitätsmarke „illy“.
Hausgemachte Pasta, Pizza und Burger
"Das bisherige Speisenangebot bleibt zum Großteil erhalten. Köstliche Erweiterungen, wie zum Beispiel Burger werden neu auf der Karte zu finden sein. Darüber hinaus soll "Gotthardt's Bank" mit einer Holzofenpizza einen italienischen Touch bekommen, welcher im Design eines Tresors zu bewundern sein wird", sagt Grandits.
"Mit Andrea Hörzer wird eine junge, dynamische Geschäftsführerin zukünftig „Gotthardt's Bank“ leiten und sich mit den bisherigen Mitarbeitern um Ihr Wohl bemühen. Es sind auch einige dazu gekommen", ergänzt Gotthardt.
Auch der Name „Bank“ bzw. das Logo werden marketingtechnisch in Gotthardts Corporate-Design eingebettet und bleibt erhalten.
Weine im Tresor
Erlesene Weine aus der Region, aber auch international werden im Tresorraum aufbewahrt. "Die Tresore sind Originale und wurden nur modern umgestellt. Bisher war dieser Raum eine Abstellkammer, nun ist es ein Degustationsraum, wo auch kleine Feiern möglich sind", sagt Franz Gotthardt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.