Kochen mit der HLW Absolventin und Austria Food Blog Gewinnerin!
Frau DI Carina Laschober-Luif, Absolventin der HLW Oberwart, begeisterte Landwirtin und leidenschaftliche Köchin, kochte mit den Schüler/innen des 3. Jahrganges Kartoffelgerichte.
Die Schüler/innen der 3 HLW der HBLA Oberwart hatten das Vergnügen, mit der Austria Food Blog Gewinnerin 2017 einen Nachmittag lang Wuzinudeln, Erdäpfelnocken mit Kürbis-Paradeisersauce und einen Erdäpfelsterz zu kochen. Sie erfuhren einige hilfreiche Tipps und Tricks, nicht nur beim Kochen, sondern auch für die Food-Fotografie. Die Ergebnisse zeigen die Schüler/innen auf ihrem eigenen Food Blog www.kitchenfairies.blog und auch auf Instagram @_kitchenfairies_
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.