Klösterle Lienz
Zweite Runde für Benefizdinner "AUFgekocht"
Beim zweiten Benefizdinner dieser Veranstaltungsreihe konnten die Schülerinnen der Abschlussklasse erneut ihr Können im praktischen Unterricht unter Beweis stellen.
LIENZ. Ein festlich gedeckter Tisch und ein köstliches Viergängemenü, fachkundig zubereitet und liebevoll serviert - das erwartete die Gäste des Benefizdinners "AUFgekocht" am 27. Jänner im Speisesaal der FW/ALW der Dominikanerinnen.
Kredenzt wurde pochiertes Ei mit Lachsröschen auf Vogerlsalat, Gemüsebouillon mit Brandteigkrapferln, überbackene Schweinsmedaillons, Kartoffelhäubchen und Brokkoli mit gerösteten Mandelblättchen und zum Abschluss eine Dessertvariation.
Für den guten Zweck
Unter dem Motto "Gut essen und Gutes tun" kommt der Reinerlös dieser Benefizdinner jeweils einem wohltätigen Zweck zugute. Dieses Mal geht das Geld an „Schüler helfen Schülern“, den Solidaritätsfonds des JRK für in Not geratene Familien.
Das nächste "AUFgekocht" - Dinner findet im April statt. "Wer dabei sein will muss schnell schein, da bereits viele Reservierungen vorliegen", so Direktorin Regina Mayr.
Mehr zum Thema:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.