Klösterle Lienz
Zweite Runde für Benefizdinner "AUFgekocht"

Die Gäste wurden mit einem Viergängemenü verwöhnt. | Foto:  Lanser
2Bilder
  • Die Gäste wurden mit einem Viergängemenü verwöhnt.
  • Foto: Lanser
  • hochgeladen von Claudia Scheiber

Beim zweiten Benefizdinner dieser Veranstaltungsreihe konnten die Schülerinnen der Abschlussklasse erneut ihr Können im praktischen Unterricht unter Beweis stellen.

LIENZ. Ein festlich gedeckter Tisch und ein köstliches Viergängemenü, fachkundig zubereitet und liebevoll serviert - das erwartete die Gäste des Benefizdinners "AUFgekocht" am 27. Jänner im Speisesaal der FW/ALW der Dominikanerinnen.
Kredenzt wurde pochiertes Ei mit Lachsröschen auf Vogerlsalat, Gemüsebouillon mit Brandteigkrapferln, überbackene Schweinsmedaillons, Kartoffelhäubchen und Brokkoli mit gerösteten Mandelblättchen und zum Abschluss eine Dessertvariation.

Für den guten Zweck

Unter dem Motto "Gut essen und Gutes tun" kommt der Reinerlös dieser Benefizdinner jeweils einem wohltätigen Zweck zugute. Dieses Mal geht das Geld an „Schüler helfen Schülern“, den Solidaritätsfonds des JRK für in Not geratene Familien.
Das nächste "AUFgekocht" - Dinner findet im April statt. "Wer dabei sein will muss schnell schein, da bereits viele Reservierungen vorliegen", so Direktorin Regina Mayr.

Mehr zum Thema:

Im "Klösterle" wurde für den guten Zweck aufgekocht

Weitere Lokalnachrichten aus Osttirol

Die Gäste wurden mit einem Viergängemenü verwöhnt. | Foto:  Lanser
Die Schülerinnen der Abschlussklasse zauberten die kulinarischen Köstlichkeiten. | Foto:  Lanser
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.