Ainet bleibt an Tabellenspitze dran

Ainet erzielte in der Nachspielzeit den Siegestreffer zum 2:1. | Foto: Brunner Images
  • Ainet erzielte in der Nachspielzeit den Siegestreffer zum 2:1.

AINET (strope). Gegen den Tabellennachbarn aus Oberdrauburg war es allerdings ein hartes Stück Arbeit. Mit ihrem mittlerweile bereits 50-jährigen Spielertrainer Bernd Amoser in der Startformation kamen die Aineter gut ins Spiel und gingen durch einen Treffer von Markus Mair in der 22. Minute in Führung. Die Gäste, die aus den letzten vier Spielen gleich zehn Zähler holten, zeigten danach aber großen Kampfgeist und wurden zehn Minuten vor dem Schlusspfiff mit dem Ausgleichstreffer durch Daniel Hohenwarter belohnt. Aber dabei sollte es am Ende nicht bleiben denn in der Nachspielzeit schlugen die Hausherren noch einmal zu. Sandro Putzhuber sicherte seiner Mannschaft mit den Treffer zum 2:1 Endstand drei wichtige Punkte und gleichzeitig den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz in der 2. Klasse A.