Bittere Niederlage gegen Titelfavoriten

Die Hubener Kicker waren gegen den Titelfavoriten SK Kirchbach machtlos und mussten eine bittere Niederlage einstecken. | Foto: Brunner Images
  • Die Hubener Kicker waren gegen den Titelfavoriten SK Kirchbach machtlos und mussten eine bittere Niederlage einstecken.

HUBEN (strope). Die TSU Huben empfing am vergangenen Sonntag den großen Titelfavoriten in der 2. Klasse A, den SK Kirchbach.
Von Beginn an dominierten die Gäste das Spiel und gingen bereits nach zwei Minuten durch Andreas Jank in Führung. In der 8. Minute sorgte ein unglückliches Eigentor von Alexander Riepler für das 0:2. Und in der 24. Minute traf Philipp Kofler zum vorentscheidenden 0:3.
Auch in der zweiten Halbzeit beherrschten die Gäste ihre Gegner und kamen binnen sieben Minuten zu drei weiteren Treffern. Bernd Preiml, Andreas Jank und Philipp Kofler sorgten zwischen der 48. und 55. Minute für eine klare 0:6 Führung, was gleichzeitig auch den Enstand bedeutete.

Weitere Ergebnisse:

TSU Ainet - TSU Prägraten 2:1 (0:1)
Tore: Mathias Jost (88., 91.) bzw. Robert Mair (37.)

SG Defereggental - ASKÖ Gmünd 1b 4:3 (2:3)
Tore: Nicolas Ladstätter (12.FE), Michael Oberwalder (45.), Arno Veider (61.), Clemens Kleinlercher (64.) bzw. Dominik Grutschnig (20.,42.), Marco Aschbacher (38.)

SPG Oberes Mölltal - SU Oberlienz 2:2 (2:1)
Tore: Michael Rieger (16.), Dominik Sporer (36.) bzw. Manuel Frena (45.), Daniel Gomig (50.)
gelb/Rote Karte: Daniel Gomig (80. Oberlienz)