225 TeilnehmerInnen
Das war der 15. Aguntum Römerlauf in Dölsach

225 LäuferInnen stellten sich dem 15. Aguntum Römerlauf in Dölsach. | Foto: SV Dölsach
  • 225 LäuferInnen stellten sich dem 15. Aguntum Römerlauf in Dölsach.
  • hochgeladen von Lea Mayr

LäuferInnen verschiedenster Altersgruppen kämpften im Rahmen des 15. Aguntum Römerlauf in Dölsach um einen Platz am Siegerpodest.

DÖLSACH. Eine eindrucksvolle Laufveranstaltung war der „15. Aguntum Römerlauf Dölsach“, welcher am Samstag, 18. Mai bei trockenem Wetter und perfekten Lauftemperaturen über die Bühne ging.

Top Ergebnisse

Start und Ziel für alle Rennen war der Fußballplatz Dölsach. Je nach Altersklasse waren Streckenlängen von 400 Meter bis 7,4 Kilometer zu bewältigen. Beim Rennen der weiblichen Klassen über eine Dorfrunde von 3,7 km konnte sich Theresa Moser von der LG Hochpustertal den Tagessieg sichern.

Die Tagessieger Theresa Holzer und Matthias Klocker. | Foto: SV Dölsach
  • Die Tagessieger Theresa Holzer und Matthias Klocker.

Der Sieg in der Jugendwertung, ebenfalls über 3,7 Kilometer ging an Markus Mayr vom ASV Oberwielenbach. Das Hauptrennen der Männer wurde über zwei Dorfrunden und eine Streckenlänge von 7,4 Kilometer ausgetragen. Matthias Klocker vom SV Dölsach erkämpfte sich das dritte Mal in Folge den Tagessieg. Die gesamte Ergebnisliste gibt es hier.

Lauf- und Walkingerlebnis Dellach

Das nächste Rennen des „Raiffeisenläufercups 2024“, das Lauf- und Walkingerlebnis Dellach im Gailtal findet am Sonntag, 26. Mai 2024 statt.