Debant gewinnt dank der „jungen Wilden“ mit 4:2

S-Nussdorf-Magdalen | Foto: EXPA/Feichter

NUSSDORF/DEBANT. Ohne drei Routiniers (Lovric Sven, Unterassinger Thomas und Rohracher Georg) begann das Match denkbar schlecht für den FCWR. Aber die Dold - Elf zeigte keinerlei Respekt und erspielte sich Chance um Chance. Michael Schneider erzielte den verdientern Führungstreffer für die Heimischen. Durch einen Stellungsfehler in der Hintermannschaft konnten die Gäste noch vor der Pause den Ausgleich erzielen.

Der zweite Abschnitt stand im Zeichen der jungen Wilden. Nur eine Minute nach Wiederbeginn konnte der junge Moser Manuel (kam in der Halbzeit) mit einem Traumsolo, er düpierte die komplette Gästeverteidigung samt Tormann, den erneuten Führungstreffer erzielen. Wieder gelang den Gästen aus Kärnten der Ausgleich nach einem Eckball, die Heimischen machten aber weiter Dampf. Gander Werner erzielte die neuerliche Führung und wiederum Moser Manuel gelang der Siegtreffer zum 4:2 Endstand.