Fußball Unterliga West
FC-WR muss sich Nötsch geschlagen geben

Der FC-WR musste sich dem ATUS Nötsch auswärts mit 4:1 geschlagen geben. | Foto: Brunner Images
  • Der FC-WR musste sich dem ATUS Nötsch auswärts mit 4:1 geschlagen geben.

NÖTSCH/NUSSDORF/DEBANT (strope). Die Gailtaler gingen gegen den Tabellenführer der Unterliga West vom Start weg sehr aggressiv zu Werke und konnten sich bereits nach zehn Minuten über das 1:0 durch Marjan Kropiunik freuen. Und der ehemalige Rapid Lienz Spieler in den Reihen der Hausherren war es dann auch, der nur wenige Augenblicke später auf 2:0 erhöhte. Danach kamen die Debanter aber kurzfristig besser ins Spiel und David Schett markierte aus vermeintlicher Abseitsposition den Anschlusstreffer. Nach 37 Minuten schwächten sich die Gäste dann selbst, Peter Klancar sah wegen anhaltender Kritik gleich zweimal die gelbe Karte und wurde des Platzes verwiesen. Diesen Umstand nützten die Gailtaler nur Sekunden später erfolgreich aus, Marjan Kropiunik sorgte mit seinem dritten Treffer für den 3:1 Pausenstand. Auch nach dem Seitenwechsel bekamen die numerisch dezimierten Debanter keinen richtigen Zugriff auf das Spiel und kamen kaum gefährlich vor das Tor der Hausherren. Für den Schlusspunkt sorgte dann nach 78 Minuten Christian Dlopst, er verwandelte einen Strafstoß zum 4:1 Endstand.